Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Инструкция По Охране Труда На Врача-Микробиолога Мясной Промышленности

11.05.2015
Инструкция По Охране Труда На Врача-Микробиолога Мясной Промышленности

  • ТОИ Р-01-00-01-96 Типовая инструкция по охране труда для. по охране труда для работников строительства промышленности по охране труда при выполнении работ по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов. прием рецептов и отпуск лекарственных средств по рецептам врачей.
  • Инструкция по дезинфекции на предприятиях по производству мяса за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, Правила по охране труда в мясной промышленности. СанПиН 2.3.2.1078- 01 (Утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11. 2001.
  • Мяса и мясопродуктов» не применять на территории Республики. Беларусь « мясной промышленности » № 3238-85, утвержденные Заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 27 марта 1985 г. 3. Главным Охрана труда должна являться одной из основных составляющих про-.

Охрана труда и промышленная безопасность в организациях, 08.09.2014 13.10.2014. Начальники лабораторий, ведущие микробиологи (молоко).

Нормативные документы по производству и экспертизе мяса

Должностная инструкция. 2. Главный ветеринарный врач Должностная инструкция. 6 Инженер по охране труда Микробиолог (бактериолог).

САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 120 Об утверждении Санитарных правил и норм 2.3.4.15-15-2005 «Санитарногигиенические требования к производству мяса и мясопродуктов» В целях исполнения Закона Республики Беларусь «О санитарноэпидемическом благополучии населения» в редакции от 23 мая 2000 года (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., № 52, 2/172)...

Предлагаем приобрести КНИГУ В книге полностью или частично приведены тексты 87 нормативных и нормативно-технических документов по производству, заготовке, импорту и экспорту мяса крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, оленей, кроликов, кур, уток, гусей; цесарок, индеек; сертификации мяса и мясопродуктов, маркировке (клеймению) мяса; основные стандартные термины и определения, применяемые в мясной промышленности; сведения о морфологическом и химическом составе мяса...

инструкция по охране труда на врача-микробиолога мясной промышленности
Комментарии (0)Просмотров (184)


Зарегистрированный
Анонимно